注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記憶的形成是作為

 
 
 

日志

 
 

CNo.(混沌No.)[更新:上千主上的玉座]  

2012-12-21 22:51:44|  分类: 遊戲王(種類) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
―拥有「CNo.」名字的XYZ怪兽
CNo.6 先史遺産カオス·アトランタル(混沌No.6 先史遗产 混沌大西洲巨人)
光 7阶 机械·XYZ 3300 3300
7星怪兽×3
这张卡的效果发动过的回合,对方受到的全部伤害变成0。
1回合1次,可以选择对方场上1只怪兽当作攻击力上升1000的装备卡使用给这张卡装备。
此外,这张卡有「No.6 先史遺産アトランタル」(No.6 先史遗产 大西洲巨人)在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●把这张卡3个XYZ素材取除,把这张卡的效果装备的名字带有「No.」(No.)的怪兽全部送去墓地才能发动。
 对方基本分变成100。
※降臨せよ!CNo.6!有限なる時空を破り、今、その存在を天地に刻め!先史遺産-カオス·アトランタル!
CNo.(混沌No.)[更新:混沌No.6 先史遗产 混沌大西洲巨人] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.9 天蓋妖星カオス·ダイソン·スフィア(混沌No.9 天盖妖星 混沌戴森球)
光 10阶 机械·XYZ 3600 3200
10星怪兽×3
这张卡和对方怪兽进行战斗的场合,可以不进行伤害计算把那只怪兽在这张卡下面重叠作为XYZ素材。
1回合1次,可以给与对方基本分这张卡的XYZ素材数量×300的数值的伤害。
此外,这张卡有「No.9 天蓋星ダイソン·スフィア」(No.9 天盖星 戴森球)在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●1回合1次,把这张卡的XYZ素材任意数量取除才能发动。
 给与对方基本分那个数量×800的数值的伤害。
※現れろ、CNo.9!天空を覆う星よ、森羅万象をその内に宿し、今、ここに降臨せよ!天蓋妖星カオス·ダイソン·スフィア!
CNo.(混沌No.)[更新:混沌No.88 机关傀儡-灾厄狮子] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.15 ギミック·パペット-シリアルキラー(混沌No.15 机关傀儡-连环杀手)
暗 9阶 机械·XYZ 2500 1500
9星怪兽×3
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上1张卡才能发动。
选择的卡破坏。
破坏的卡是怪兽的场合,再给与对方基本分那只怪兽的原本攻击力数值的伤害。
※現れろ、CNo.15!人類の英知の結晶が、運命の糸を断ち切る使者を呼ぶ!ギミック·パペット-シリアルキラー!
ギミック·パペット(机关傀儡)[更新:机关傀儡-死之木马] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.32 海咬龍シャーク·ドレイク·バイス(混沌No.32 海咬龙 鲨龙·白煞)
水 4阶 海龙·XYZ 2800 2100
水属性4星怪兽×4
这张卡也能在自己场上的「No.32 海咬龍シャーク·ドレイク」(No.32 海咬龙 鲨龙)上面把这张卡重叠来XYZ召唤。
自己基本分是1000以下的场合,把这张卡1个XYZ素材取除,把自己墓地1只怪兽从游戏中除外才能发动。
选择场上表侧表示存在的1只怪兽,那个攻击力·守备力直到自己的结束阶段时变成0。
这个效果在对方回合也能发动。
※現れよ、CNo.32! 暗黒の淵より目覚めし最強の牙よ! 海咬龍シャーク·ドレイク·バイス!
No.(No.)[更新:No.88 机关傀儡-命运狮子] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.40 ギミック·パペット-デビルズ·ストリングス(混沌No.40 机关傀儡-魔界弦乐手)
暗 9阶 机械·XYZ 3300 2000
9星怪兽×3
这张卡特殊召唤成功时,场上的有ストリングカウンター(线指示物)放置的怪兽全部破坏,自己从卡组抽1张卡。
那之后,给与对方基本分这个效果破坏送去墓地的怪兽之内原本攻击力最高的怪兽的那个数值的伤害。
此外,1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。
给对方场上表侧表示存在的全部怪兽放置1个ストリングカウンター(线指示物)
※現れろ、CNo.40!人類の叡智の結晶で、悪魔よよみがえれ!ギミック·パペット-デビルズ·ストリングス!
ギミック·パペット(机关傀儡)[更新:机关傀儡-死之木马] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.43 魂魄傀儡鬼神カオス·マリオネッター(混沌No.43 魂魄傀儡鬼神 混沌傀儡师)
暗 3阶 恶魔·XYZ 0 0
暗属性3星怪兽×4
自己场上的衍生物在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。
此外,这张卡有「No.43 魂魄傀儡鬼ソウル·マリオネッター」(No.43 魂魄傀儡鬼 灵魂傀儡师)在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。
 在自己场上把1只「魂魄トークン」(魂魄衍生物)(恶魔族·暗·1星·攻/守?)特殊召唤。
 这衍生物的攻击力·守备力变成这衍生物的特殊召唤时的对方基本分一半的数值。
游戏王(808)原初起源(全卡图) - ng - 記憶的形成是作為

CNo.65 裁断魔王ジャッジ·デビル(混沌No.65 裁断魔王)
暗 3阶 恶魔·XYZ 1600 0
暗属性3星怪兽×3
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。
选择的怪兽的攻击力·守备力下降1000。
此外,这张卡有「No.65 裁断魔人ジャッジ·バスター」(No.65 裁断魔人)在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●只要这张卡在场上表侧表示存在,对方场上的效果怪兽不能把效果发动。
※現れろ、CNo.65!数多の怨念をまといし裁きの魔王、裁断魔王ジャッジ·デビル!
CNo.(混沌No.)[更新:混沌No.65 裁断魔王] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.69 紋章死神カオス·オブ·アームズ(混沌No.69 纹章死神 沌徽)
光 5阶 念动力·XYZ 4000 1800
5星怪兽×4
对方怪兽的攻击宣言时,可以把对方场上的卡全部破坏。
此外,这张卡有「No.69 紋章神コート·オブ·アームズ」(No.69 纹章神 盾徽)在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上1只XYZ怪兽才能发动。
 直到结束阶段时,这张卡的攻击力上升选择的怪兽的原本攻击力数值,这张卡当作和选择的怪兽同名卡使用,得到相同效果。
CNo.(混沌No.)[更新:混沌No.92 伪骸虚龙 心地心混沌龙] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.80 葬装覇王レクイエム·イン·バーサーク(混沌No.80 葬装霸王 镇魂狂曲王)
暗 5阶 恶魔·XYZ 0 2000
5星怪兽×3
自己的主要阶段时,自己场上的这只怪兽可以当作攻击力上升2000的装备卡使用给自己场上的XYZ怪兽装备。
装备怪兽被破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。
此外,这张卡有「No.80 狂装覇王ラプソディ·イン·バーサーク」(No.80 狂装霸王 狂想战曲王)在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。
 选择场上1张卡从游戏中除外。
游戏王(808)原初起源(全卡图) - ng - 記憶的形成是作為

CNo.88 ギミック·パペット-ディザスター·レオ(混沌No.88 机关傀儡-灾厄狮子)
暗 9阶 机械·XYZ 3500 2500
9星怪兽×4
这张卡用以「No.88 ギミック·パペット-デステニー·レオ」(No.88 机关傀儡-命运狮子)为对象发动的名字带有「RUM」(升阶魔法)的魔法卡的效果才能特殊召唤。
场上的这张卡不会成为卡的效果的对象。
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。
给与对方基本分1000分伤害。
此外,自己的结束阶段时对方基本分是2000以下而这张卡没有XYZ素材的场合,这张卡的控制者决斗胜利。
現れろ、CNo.88!吠えろ、荒ぶる魂。すべてを滅ぼす、怒りを、呼び覚ませ!ギミック·パペット-ディザスター·レオ!
ギミック·パペット(机关傀儡)[更新:机关傀儡-死之木马] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.92 偽骸虚龍 Heart-eartH Chaos Dragon(混沌No.92 伪骸虚龙 心地心混沌龙)
暗 10阶 龙·XYZ 1000 0
10星怪兽×4
这张卡不会被战斗破坏。
自己场上的怪兽给与对方基本分战斗伤害时,自己基本分回复那个数值。
此外,这张卡有「No.92 偽骸神龍 Heart-eartH Dragon」(No.92 伪骸神龙 心地心龙)在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。
 对方场上表侧表示存在的全部卡的效果直到回合结束时无效。
 这个效果的发动和效果不会被无效化。
CNo.(混沌No.)[更新:混沌No.92 伪骸虚龙 心地心混沌龙] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.96 ブラック·ストーム(混沌No.96 黑飙)
暗 3阶 恶魔·XYZ 1000 1000
暗属性3星怪兽×4
这张卡不会被战斗破坏,这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害让对方也承受。
此外,这张卡有「No.96 ブラック·ミスト」(No.96 黑雾)在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●这张卡和对方怪兽进行战斗的攻击宣言时1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。
 那只对方怪兽的攻击力变成0,这张卡的攻击力上升那只对方怪兽的原本攻击力数值。
※現れろ、CNo.96!混沌なる嵐を巻き起こし、今ここに舞い降りよ!ブラック·ストーム!
※現れろ、CNo.96!混沌なる漆黒の風と共に舞い降りよ!ブラック·ストーム!
CNo.(混沌No.)[更新:混沌No.65 裁断魔王] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.101 S·H·Dark Knight(混沌No.101 寂静荣誉暗黑骑士)
水 5阶 水·XYZ 2800 1500
5星怪兽×3
1回合1次,选择对方场上1只特殊召唤的怪兽才能发动。
选择的怪兽在这张卡下面重叠作为XYZ素材。
此外,持有XYZ素材的这张卡被破坏送去墓地时,自己墓地有「No.101 S·H·Ark Knight」(No.101 寂静荣誉方舟骑士)存在的场合,这张卡可以从墓地特殊召唤。
那之后,自己回复这张卡的原本攻击力数值的基本分。
这个效果特殊召唤的这张卡在这个回合不能攻击。
※現れろ、CNo.101!満たされぬ魂の守護者よ、暗黒の騎士となって光を砕け!S·H·Dark Knight!
CNo.(混沌No.)[更新:混沌No.92 伪骸虚龙 心地心混沌龙] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.102 光堕天使ノーブル·デーモン(混沌No.102 光堕天使 贵魔)
光 5阶 天使·XYZ 2900 2400
光属性5星怪兽×4
场上的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡2个XYZ素材取除。
这张卡的XYZ素材全部被取除时,给与对方基本分1500分伤害。
此外,这张卡有「No.102 光天使グローリアス·ヘイロー」(No.102 光天使 辉环)在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。
 选择对方场上1只怪兽攻击力变成0,那个效果无效。
游戏王(808)原初起源(全卡图) - ng - 記憶的形成是作為

CNo.103 神葬零嬢ラグナ·インフィニティ(混沌No.103 神葬零娘 暮永)
水 5阶 天使·XYZ 2800 2400
5星怪兽×3
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。
给与对方基本分选择的怪兽的攻击力和那个原本攻击力的相差数值的伤害,那只怪兽从游戏中除外。
这个效果在对方回合也能发动。
此外,持有XYZ素材的这张卡被破坏送去墓地时,自己墓地有「No.103 神葬零嬢ラグナ·ゼロ」(No.103 神葬零娘 暮零)存在的场合,这张卡可以从墓地特殊召唤。
游戏王(808)原初起源(全卡图) - ng - 記憶的形成是作為

CNo.104 仮面魔踏士アンブラル(混沌No.104 假面魔蹈士 阴影)
暗 5阶 魔法师·XYZ 3000 1500
5星怪兽×4
这张卡特殊召唤成功时,可以选择场上1张魔法·陷阱卡破坏。
此外,这张卡有「No.104 仮面魔踏士シャイニング」(No.104 假面魔蹈士 闪光)在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●1回合1次,对方场上有效果怪兽的效果发动时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。
 那个发动无效。
 那之后,可以把对方手卡随机1张送去墓地,对方基本分变成一半。
※現れろ、CNo.104! 混沌より生まれしバリアンの力が光を覆うとき、大いなる闇が舞い踊る。仮面魔踏士アンブラル!
CNo.(混沌No.)[更新:混沌No.106 熔岩掌 巨手·红掌] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.105 BK 彗星のカエストス(混沌No.105 燃烧拳击手 彗星之指套拳王)
炎 5阶 战士·XYZ 2800 2000
5星怪兽×4
这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏的怪兽的原本攻击力一半数值的伤害。
此外,这张卡有「No.105 BK 流星のセスタス」(No.105 燃烧拳击手 流星之指套拳手)在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上1只怪兽才能发动。
 选择的怪兽破坏,给与对方基本分破坏的怪兽的攻击力数值的伤害。
※闇を飲み込む混沌を!光を以て貫くがよい! カオスエクシーズチェンジ!現れろ、CNo.105 BK 彗星のカエストス!
游戏王(804)银河快子之主(全卡圖) - ng - 記憶的形成是作為

CNo.106 溶岩掌ジャイアント·ハンド·レッド(混沌No.106 熔岩掌 巨手·红掌)

地 5阶 岩石·XYZ 2600 2000
5星怪兽×3
这张卡有名字带
「No.」(No.)的怪兽在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●1回合1次,魔法·陷阱·效果怪兽的效果在场上发动时发动。
 把这张卡1个XYZ素材取除,这张卡以外的场上表侧表示存在的全部卡的效果直到回合结束时无效。
※現れよ、CNo.106! 混沌なる世界を掴む力よ、その拳は大地を砕き、その指先は天空を貫く。溶岩掌ジャイアント·ハンド·レッド!
CNo.(混沌No.)[更新:混沌No.106 熔岩掌 巨手·红掌] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.107 超銀河眼の時空龍(混沌No.107 超银河眼时空龙)
光 9阶 龙·XYZ 4500 3000
9星怪兽×3
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。
这张卡以外的场上表侧表示存在的全部卡的效果直到回合结束时无效,这个回合,对方不能把场上的卡的效果发动。
此外,这张卡有「No.107 銀河眼の時空竜」(No.107 银河眼时空龙)在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●把自己场上2只怪兽解放才能发动。
 这个回合这张卡在同1次的战斗阶段中最多3次可以向怪兽攻击。
游戏王(808)原初起源(全卡图) - ng - 記憶的形成是作為


―拥有「CNo.」相关效果的魔法卡

勝利の方程式(胜利的方程式)
通常魔法
对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,宣言「勝利の方程式は全て揃った!」(胜利的方程式全部齐了!)才能发动。
从额外卡组把名字带有「CNo.」(混沌No.)的怪兽以外的1只名字带有「No.」(No.)的XYZ怪兽特殊召唤。
那之后,这个效果特殊召唤的XYZ怪兽下面把这张卡重叠作为XYZ素材。
※公式决斗中不能使用。
No.(No.)[更新:净化光] - ng - 記憶的形成是作為

ドン·サウザンドの玉座(上千主上的玉座)
永续魔法
对方的结束阶段时,自己回复那个回合受到战斗伤害的次数×500基本分。
此外,自己场上的名字带有「CNo.」(混沌No.)以外的「No.」(No.)的怪兽成为攻击对象时,可以通过把这张卡送去墓地让那次攻击无效。
那之后,把持有和那只自己怪兽相同「No.」(No.)数字的名字带有「CNo.」(混沌No.)的怪兽在那只怪兽上面重叠当作XYZ召唤从额外卡组特殊召唤。
「ドン·サウザンドの玉座」(上千主上的玉座)在自己场上只能有1张表侧表示存在。
游戏王(808)原初起源(全卡图) - ng - 記憶的形成是作為

RUM-アージェント·カオス·フォース(升阶魔法-紧急型混沌之力)
通常魔法
选择自己场上1只5阶以上的XYZ怪兽才能发动。
比选择的怪兽阶级高1阶的1只名字带有「CNo.」(混沌No.)或者「CX」(混沌XYZ)的怪兽在选择的自己怪兽上面重叠当作XYZ召唤从额外卡组特殊召唤。
此外,这张卡在墓地存在,自己场上有5阶以上的XYZ怪兽特殊召唤时,墓地的这张卡可以加入手卡。
「RUM-アージェント·カオス·フォース」(升阶魔法-紧急型混沌之力)的这个效果在决斗中只能使用1次。
RUM(升阶魔法)[更新:升阶魔法-紧急型混沌之力] - ng - 記憶的形成是作為

RUM-七皇の剣(升阶魔法-七皇之剑)
通常魔法
自己的抽卡阶段时通过把通常抽卡的这张卡持续公开,那个回合的主要阶段1的开始时才能发动。
把1只卡名包含「CNo.」(混沌No.)以外的「No.101」~「No.107」其中任意种的怪兽从自己的额外卡组·墓地特殊召唤,把持有和那只怪兽相同「No.」(No.)数字的名字带有「CNo.」(混沌No.)的怪兽在那只特殊召唤的怪兽上面重叠当作XYZ召唤从额外卡组特殊召唤。
「RUM-七皇の剣」(升阶魔法-七皇之剑)的效果在决斗中只能适用1次。
游戏王(808)原初起源(全卡图) - ng - 記憶的形成是作為

RUM-ヌメロン·フォース(升阶魔法-源数之力)
通常魔法
选择自己场上1只XYZ怪兽才能发动。
和选择的怪兽相同种族而阶级高1阶的1只名字带有
「CNo.」(混沌No.)的怪兽在选择的自己怪兽上面重叠当作XYZ召唤从额外卡组特殊召唤。
那之后,这个效果特殊召唤的怪兽以外的场上表侧表示存在的卡的效果全部无效。
CNo.(混沌No.)[更新:混沌No.106 熔岩掌 巨手·红掌] - ng - 記憶的形成是作為

RUM-バリアンズ·フォース(升阶魔法-异晶人的魔力)

通常魔法
选择自己场上1只XYZ怪兽才能发动。
和选择的怪兽相同种族而阶级高1阶的1只名字带有
「CNo.」(混沌No.)或者「CX」(混沌XYZ)的怪兽在选择的怪兽上面重叠当作XYZ召唤从额外卡组特殊召唤。
那之后,对方场上有XYZ素材存在的场合,把对方场上1个XYZ素材在这个效果特殊召唤的XYZ怪兽下面重叠作为XYZ素材。
游戏王(804)银河快子之主(全卡圖) - ng - 記憶的形成是作為

RUM-リミテッド·バリアンズ·フォース(升阶魔法-限制型异晶人的魔力)
通常魔法
选择自己场上1只4阶的XYZ怪兽才能发动。
比选择的怪兽阶级高1阶的1只名字带
「CNo.」(混沌No.)怪兽在选择的自己怪兽上面重叠当作XYZ召唤从额外卡组特殊召唤。
游戏王(ST13)初始卡组2013强化包(全卡图) - ng - 記憶的形成是作為

  评论这张
 
阅读(13369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017