注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記憶的形成是作為

 
 
 

日志

 
 

游戏王(DE02)DUELIST EDITION Volume 2(全卡)  

2012-04-17 10:30:10|  分类: 遊戲王(額外包& |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DE02-JP001 エーリアン·ソルジャー(外星人士兵)
地 4星 爬虫类 1900 800
谜之生命体外星人的上级战士。虽拥有较高的攻击力,却没有掌握任何特殊能力。

DE02-JP002 暗黒界の番兵 レンジ(暗黑界的番兵 兰治)
暗 4星 恶魔 100 2100
暗黑界第一坚强的身体为傲,以「铁壁兰治」的身份深受暗黑界的人们支持。能突破他守卫的少之又少。

DE02-JP003 ハウンド·ドラゴン(猎龙)
暗 3星 龙 1700 100
以尖锐獠牙杀死猎物的龙。虽然能用敏锐快捷的动作陆续发出攻击,但本身很缺乏守备能力。

DE02-JP004(UR)究極宝玉神 レインボー·ドラゴン(究极宝玉神 虹龙)
光 10星 龙 4000 0
这张卡不能通常召唤。
自己的场上以及墓地名字带有「宝玉獣」(宝玉兽)的卡合计7种类存在的场合才能特殊召唤。
这张卡在特殊召唤回合以下效果不能发动。
●把自己场上名字带有「宝玉獣」(宝玉兽)的怪兽全部送去墓地。
  送去墓地的卡每有1张,这张卡的攻击力上升1000。
  这个效果在对方回合也能发动。
●可以把自己墓地存在的名字带有「宝玉獣」(宝玉兽)的怪兽全部从游戏中除外,场上存在的卡全部回到持有者卡组。

DE02-JP005(SR)ネクロ·ガードナー(死灵守卫者)
暗 3星 战士 600 1300
把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外发动。
对方怪兽的攻击只有1次无效。

DE02-JP006( R )毒蛇神ヴェノミナーガ(毒蛇神 维诺米纳迦)
暗 10星 爬虫类 0 0
这张卡不能通常召唤。
这张卡用「蛇神降臨」(蛇神降临)的效果以及这张卡的效果才能特殊召唤。
这张卡的攻击力变成自己墓地每有1只爬虫类族怪兽上升500。
只要这张卡在场上表侧表示存在,不能成为这张卡以外的怪兽·魔法·陷阱的效果的对象并且不受效果影响。
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以把自己墓地这张卡以外的1只爬虫类族怪兽从游戏中除外把这张卡特殊召唤。
每次这张卡给予对方玩家战斗伤害,给这张卡放置1个「ハイパーヴェノムカウンター」(超毒指示物)
这张卡放置有3个「ハイパーヴェノムカウンター」(超毒指示物)时,这张卡的控制者决斗胜利。

DE02-JP007 毒蛇王ヴェノミノン(毒蛇王 维诺米隆)
暗 8星 爬虫类 0 0
这张卡以外的效果怪兽的效果不能把这张卡特殊召唤。
这张卡不受「ヴェノム·スワンプ」(蛇毒沼泽)的效果影响。
这张卡的攻击力变成自己墓地每有1只爬虫类族怪兽上升500。
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以把自己墓地这张卡以外的1只爬虫类族怪兽从游戏中除外把这张卡特殊召唤。

DE02-JP008(SR)E·HERO アナザー·ネオス(元素英雄 次新宇侠)
光 4星 战士·二重 1900 1300
这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。
场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●只要这张卡在场上表侧表示存在,卡名当作「E.HERO ネオス」(元素英雄 新宇侠)使用。

DE02-JP009 ヘルカイザー·ドラゴン(地狱帝王龙)
炎 6星 龙·二重 2400 1500
这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。
场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●这张卡在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。

DE02-JP010 魔族召喚師(魔族召唤师)
暗 6星 魔法师·二重 2400 2000
这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。
场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●把手卡或者墓地存在的1只恶魔族怪兽特殊召唤。
 这个效果1回合只能使用1次。
 这张卡从场上离开时,这个效果特殊召唤的恶魔族怪兽破坏。

DE02-JP011 灼熱王パイロン(灼热王 派隆)
炎 5星 炎·二重 1500 500
这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。
场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●可以给予对方基本分1000分伤害。
 这个效果1回合只能使用1次。

DE02-JP012 水晶の占い師(水晶占卜师)
水 1星 魔法师 100 100
反转:从自己卡组上面翻开2张卡,选择那之内的1张加入手卡。
剩下的回到卡组最下面。

DE02-JP013 ネオスペース·コンダクター(新宇宙引导者)
光 4星 战士 1800 800
把这张卡从手卡丢弃去墓地发动。
选择自己卡组或者墓地存在的1张「ネオスペース」(新宇)加入手卡。

DE02-JP014 カミソーリトカゲ(剃刀蜥蜴)
地 3星 爬虫类 1500 300
只要自己场上有这张卡以外的爬虫类族怪兽表侧表示存在,这张卡攻击里侧守备表示怪兽的场合,不进行伤害计算以里侧守备表示的状态把那只怪兽破坏。

DE02-JP015( R )ゾンビ·マスター(僵尸之主)
暗 4星 不死 1800 0
只要这张卡在场上表侧表示存在,可以把手卡1张怪兽卡送去墓地,自己或者对手墓地存在的1只4星以下不死族怪兽特殊召唤。
这个效果1回合只能用1次。

DE02-JP016( R )E·HERO ダーク·ブライトマン(元素英雄 暗辉侠)
暗 6星 战士·融合 2000 1000
「E·HERO スパークマン」(元素英雄 电光侠)「E·HERO ネクロダークマン」(元素英雄 死灵暗侠)
这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给予对方基本分那个数值的战斗伤害。
这张卡攻击的场合,伤害步骤结束时变成守备表示。
这张卡被破坏时,把对方场上1只怪兽破坏。

DE02-JP017 E·HERO マグマ·ネオス(元素英雄 熔岩新宇侠)
炎 9星 战士·融合 3000 2500
「E·HERO ネオス」(元素英雄 新宇侠)「N·フレア·スカラベ」(新宇宙侠·火焰甲虫)「N·グラン·モール」(新宇宙侠·大地鼹鼠)
把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从额外卡组特殊召唤(不需要「融合」(融合)魔法卡)。
这张卡的攻击力上升场上的卡的数量×400的数值。
结束阶段时这张卡回到额外卡组。
这个效果回到额外卡组时,场上存在的全部卡回到持有者手卡。

DE02-JP018 おジャマ·ナイト(扰乱骑士)
光 5星 兽·融合 0 2500
名字带有「おジャマ」(扰乱)的怪兽×2
只要这张卡在场上表侧表示存在,对方的怪兽卡区域最多2处不能使用。

DE02-JP019 ホープ·オブ·フィフス(第五幕之希望) 
通常魔法
选择自己墓地存在的5张名字带有「E·HERO」(元素英雄)的卡,加入卡组洗切。
之后,从自己卡组抽2张卡。
这张卡的发动时自己场上以及手卡没有其他卡存在的场合抽3张卡。

DE02-JP020 スネーク·レイン(蛇雨)
通常魔法
丢弃1张手卡发动。
从自己卡组选择4只爬虫类族怪兽送去墓地。

DE02-JP021 サイバーダーク·インパクト!(电子暗黑冲击!)
通常魔法
从自己的手卡·场上·墓地把「サイバー·ダーク·ホーン」(电子暗黑魔角)「サイバー·ダーク·エッジ」(电子暗黑翼刃)「サイバー·ダーク·キール」(电子暗黑龙骨)各1只回到卡组,把1只「鎧黒竜-サイバー·ダーク·ドラゴン」(铠黑龙-电子暗黑龙)当作融合召唤从额外卡组特殊召唤。

DE02-JP022 二重召喚(二重召唤)
通常魔法
这个回合自己可以进行通常召唤最多2次。

DE02-JP023( R )召喚師のスキル(召唤师的技艺)
通常魔法
从自己卡组选择1张5星以上的通常怪兽卡加入手卡。

DE02-JP024 戦線復活の代償(战线复活的代偿)
装备魔法
把自己场上1只通常怪兽送去墓地发动。
选择自己或者对方的墓地存在的1只怪兽在自己场上特殊召唤,把这张卡装备。
这张卡不在场上存在时,装备怪兽破坏。

DE02-JP025 下克上の首飾り(下克上的首饰)
装备魔法
通常怪兽才能装备。
和比装备怪兽等级高的怪兽战斗的场合,装备怪兽的攻击力上升等级差×500的数值。
这张卡被送去墓地时,这张卡可以回到卡组最上面。

DE02-JP026 折れ竹光(折断的竹光)
装备魔法
装备怪兽的攻击力上升0。

DE02-JP027 ダメージ=レプトル(伤害=爬虫)
永续陷阱
因爬虫类族怪兽的战斗受到战斗伤害时,可以把持有那个数值以下的攻击力的1只爬虫类族怪兽从卡组特殊召唤。
这个效果1回合只能使用1次。

DE02-JP028 蛇神降臨(蛇神降临)
通常陷阱
自己场上表侧表示存在的「毒蛇王ヴェノミノン」(毒蛇王 维诺米隆)被破坏时才能发动。
从自己的手卡·卡组把1只「毒蛇神ヴェノミナーガ」(毒蛇神 维诺米纳迦)特殊召唤。

DE02-JP029 凡人の施し(凡人的施舍)
通常陷阱
从卡组抽2张卡,之后从手卡把1张通常怪兽卡从游戏中除外。
手卡没有通常怪兽卡的场合,手卡全部送去墓地。

DE02-JP030 ギフトカード(礼品卡)
通常陷阱
对方回复3000基本分。

DE02-JP031 強欲な贈り物(强欲的赠物)
通常陷阱
对方从卡组抽2张卡。

DE02-JP032 カウンター·カウンター(反击反击)
反击陷阱
反击陷阱的发动无效,并把那个破坏。

DE02-JP033 六武衆の侍従(六武众的侍从)
地 3星 战士 200 2000
暗地里支持着六武众的充满谜团的人物。虽然现在已经没有再参加战斗,刻在身上的无数伤痕仍受到种种猜测。他的过去无人知晓。

DE02-JP034( R )E-HERO マリシャス·エッジ(邪心英雄 恶刃魔)
地 7星 恶魔 2600 1800
对方场上有怪兽存在的场合,这张卡可以用1只怪兽解放作召唤。
这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给予对方基本分那个数值的战斗伤害。

DE02-JP035 E-HERO ヘル·ゲイナー(邪心英雄 地狱连魔)
地 4星 恶魔 1600 0
自己回合的主要阶段一可以把这张卡从游戏中除外,自己场上表侧表示存在的1只恶魔族怪兽在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。
这个效果使用的场合,这张卡在第2次的自己的准备阶段时表侧攻击表示在自己场上特殊召唤。

DE02-JP036 剣闘獣ムルミロ(剑斗兽 鱼斗)
水 3星 鱼 800 400
这张卡用名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽的效果特殊召唤成功时,把场上1只表侧表示怪兽破坏。
这张卡进行战斗的战斗阶段结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剣闘獣ムルミロ」(剑斗兽 鱼斗)以外的1只名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽在自己场上特殊召唤。

DE02-JP037( R )剣闘獣ベストロウリィ(剑斗兽 枪斗)
风 4星 鸟兽 1500 800
这张卡用名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽的效果特殊召唤成功时,把场上1张魔法或者陷阱卡破坏。
这张卡进行战斗的战斗阶段结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剣闘獣ベストロウリィ」(剑斗兽 枪斗)以外的1只名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽在自己场上特殊召唤。

DE02-JP038 剣闘獣ラクエル(剑斗兽 绳斗)
炎 4星 兽战士 1800 400
这张卡用名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽的效果特殊召唤成功的场合,这张卡的原本攻击力变成2100。
这张卡进行战斗的战斗阶段结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剣闘獣ラクエル」(剑斗兽 绳斗)以外的1只名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽在自己场上特殊召唤。

DE02-JP039 剣闘獣ホプロムス(剑斗兽 重斗)
地 4星 岩石 700 2100
这张卡用名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽的效果特殊召唤成功的场合,这张卡的原本守备力变成2400。
这张卡进行战斗的战斗阶段结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剣闘獣ホプロムス」(剑斗兽 重斗)以外的1只名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽在自己场上特殊召唤。

DE02-JP040 剣闘獣セクトル(剑斗兽 追斗)
风 4星 爬虫类 400 300
这张卡用名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽的效果特殊召唤成功的场合,这张卡进行战斗的战斗阶段结束时,从卡组把「剣闘獣セクトル」(剑斗兽 追斗)以外的2只名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽在自己场上特殊召唤。

DE02-JP041 古代の機械騎士(古代的机械骑士)
地 4星 机械·二重 1800 500
这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。
场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱卡不能发动。

DE02-JP042 紫炎の老中 エニシ(紫炎的老中 缘)
光 6星 战士 2200 1200
这张卡不能通常召唤。
把自己墓地2只名字带有「六武衆」(六武众)的怪兽从游戏中除外才能特殊召唤。
可以把场上表侧表示存在的1只怪兽破坏。
这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。
这个效果1回合只能使用1次。

DE02-JP043 六武衆の御霊代(六武众的御灵代)
地 3星 战士·同盟 500 500
1回合只有1次在自己的主要阶段可以当作装备卡使用给自己场上的名字带有「六武衆」(六武众)的怪兽装备,或者把装备解除以表侧攻击表示特殊召唤。
只有因这个效果当作装备卡使用时,装备怪兽的攻击力·守备力上升500。
装备怪兽战斗破坏对方怪兽的场合,自己抽1张卡。(1只怪兽可以装备的同盟最多1张。装备怪兽被破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。)

DE02-JP044 エーリアン·テレパス(传心外星人)
炎 4星 爬虫类 1600 1000
可以把对方怪兽放置的「Aカウンター」(A指示物)取除1个,场上1张魔法或者陷阱卡破坏。
这个效果1回合只能使用1次。
放置有「Aカウンター」(A指示物)的怪兽和名字带有「エーリアン」(外星)的怪兽战斗的场合,每有1个「Aカウンター」(A指示物)攻击力·守备力下降300。

DE02-JP045 エーリアン·ヒュプノ(催眠外星人)
水 4星 爬虫类·二重 1600 700
这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。
场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●选择放置有「Aカウンター」(A指示物)的对方场上1只怪兽得到控制权。
 每次自己的结束阶段时,得到控制权的怪兽的「Aカウンター」(A指示物)取除1个。
 得到控制权的怪兽的「Aカウンター」(A指示物)全部取除的场合,那只怪兽破坏。

DE02-JP046( R )E·HERO プラズマヴァイスマン(元素英雄 电离钳侠)
地 8星 战士·融合 2600 2300
「E·HERO スパークマン」(元素英雄 电光侠)「E·HERO エッジマン」(元素英雄 金刃侠)
这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给予对方基本分那个数值的战斗伤害。
可以丢弃1张手卡把对方场上1只攻击表示怪兽破坏。

DE02-JP047( R )E-HERO ライトニング·ゴーレム(邪心英雄 闪电巨魔)
光 6星 恶魔·融合 2400 1500
「E·HERO スパークマン」(元素英雄 电光侠)「E·HERO クレイマン」(元素英雄 黏土侠)
这只怪兽不能作「ダーク·フュージョン」(暗黑融合)的融合召唤以外的特殊召唤。
可以把场上存在的1只怪兽破坏。
这个效果1回合只能使用1次。

DE02-JP048(UR)E-HERO ダーク·ガイア(邪心英雄 暗黑地魔)
地 8星 恶魔·融合 ? 0
恶魔族怪兽+岩石族怪兽
这张卡不能作「ダーク·フュージョン」(暗黑融合)的融合召唤以外的特殊召唤。
这张卡的原本攻击力变成融合召唤使用的怪兽的攻击力合计数值。
这张卡的攻击宣言时,可以把对方场上存在的守备表示怪兽全部变成表侧攻击表示。(这个时候,反转效果怪兽的效果不发动。)

DE02-JP049 超合魔獣ラプテノス(超合魔兽 拉普提诺斯)
光 8星 龙·融合 2200 2200
二重怪兽×2
只要这张卡在场上表侧表示存在,场上表侧表示存在的当作通常怪兽使用的二重怪兽变成再度召唤的状态。

DE02-JP050(SR)剣闘獣ヘラクレイノス(剑斗兽 希拉克略)
炎 8星·融合 兽战士 3000 2800
「剣闘獣ラクエル」(剑斗兽 绳斗)+名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽×2
把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」(融合)魔法卡)。
只要这张卡在场上表侧表示存在,可以丢弃1张手卡把魔法或者陷阱卡的发动无效,并把那个破坏。

DE02-JP051 思い出のブランコ(回忆的秋千)
通常魔法
选择自己墓地存在的1只通常怪兽发动。
选择怪兽在自己场上特殊召唤。
这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合的结束阶段时破坏。

DE02-JP052( R )ダーク·フュージョン(暗黑融合)
通常魔法
从手卡或者场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,把1只恶魔族的融合怪兽从额外卡组特殊召唤。
这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不会成为对方的魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)

DE02-JP053 剣闘獣の闘器マニカ(剑斗兽的斗器 护臂)
装备魔法
名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽才能装备。
只要有这张卡装备,装备怪兽不会被战斗破坏。
装备怪兽从自己场上回到卡组让这张卡被送去墓地时,这张卡回到手卡。

DE02-JP054 魂を吸う竹光(吸魂的竹光)
永续魔法
选择名字带有「竹光」(竹光)的装备魔法卡装备的1只怪兽发动。
选择怪兽给予对方玩家战斗伤害的场合,下次的对方回合的抽卡阶段跳过。
第2次的自己的准备阶段时这张卡破坏。

DE02-JP055 六武衆の理(六武众之理)
速攻魔法
把自己场上表侧表示存在的1只名字带有「六武衆」(六武众)的怪兽送去墓地发动。
墓地存在的1只名字带有「六武衆」(六武众)的怪兽在自己场上特殊召唤。

DE02-JP056 「A」細胞培養装置(「A」细胞培养装置)
永续魔法
每次场上的「Aカウンター」(A指示物)被取除,给这张卡放置1个「Aカウンター」(A指示物)
这张卡被破坏时,这张卡放置的全部「Aカウンター」(A指示物)给场上表侧表示存在的怪兽放置。

DE02-JP057 進入禁止!No Entry!!(进入禁止!No Entry!!)
通常陷阱
场上存在的攻击表示怪兽全部变成守备表示。

DE02-JP058 化石岩の解放(化石岩之解放)
永续陷阱
选择1只被除外的自己的岩石族怪兽在自己场上特殊召唤。
这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏。
那只怪兽破坏时这张卡破坏。

DE02-JP059( R )閃光を吸い込むマジック·ミラー(吸入闪光的魔镜)
永续陷阱
只要这张卡在场上存在,墓地或者场上发动的光属性怪兽的效果无效。

DE02-JP060( R )暗闇を吸い込むマジック·ミラー(吸入暗阴的魔镜)
永续陷阱
只要这张卡在场上存在,墓地或者场上发动的暗属性怪兽的效果无效。

DE02-JP061 諸刃の活人剣術(诸刃的活人剑术)
通常陷阱
从自己墓地选择2只名字带有「六武衆」(六武众)的怪兽攻击表示特殊召唤。
这个回合的结束阶段时这个效果特殊召唤的怪兽破坏,自己受到那个攻击力合计数值的伤害。

DE02-JP062 エネルギー吸収板(能量吸收板)
通常陷阱
对方控制的卡效果让自己受到伤害的场合,那个伤害无效,自己基本分回复无效的数值。

DE02-JP063 細胞爆破ウイルス(细胞爆破病毒)
通常陷阱
放置有「Aカウンター」(A指示物)的对方怪兽的攻击宣言时才能发动。
对方场上存在的攻击表示怪兽全部破坏。

DE02-JP064 ミス·リバイブ(错误苏生)
通常陷阱
从对方墓地选择1只怪兽,在对方场上表侧守备表示特殊召唤。

DE02-JP065 剣闘獣アンダル(剑斗兽 独眼斗)
地 4星 兽战士 1900 1500
以高攻击力追逼敌人的独眼战熊。恐怖的速度与重量引以为傲的得意拳受了后不倒者是不存在的。

DE02-JP066 海皇の長槍兵(海皇的长枪兵)
水 2星 海龙 1400 0
服侍着据说为海底支配者的海皇的长枪兵。从深暗海底袭击过来的长枪的连续攻击为深海鱼类们所畏惧。

DE02-JP067(SR)究極宝玉神 レインボー·ダーク·ドラゴン(究极宝玉神 虹暗龙)
暗 10星 龙 4000 0
这张卡不能通常召唤。
把自己墓地存在的暗属性怪兽7种类从游戏中除外的场合才能特殊召唤。
可以把除这张卡外的自己场上和自己墓地存在的暗属性怪兽全部从游戏中除外,除外的卡每有1张,这张卡的攻击力上升500。

DE02-JP068( R )ユベル(于贝尔)
暗 10星 恶魔 0 0
这张卡不会被战斗破坏。
表侧攻击表示存在的这张卡被对方怪兽攻击的场合,给予对方基本分攻击怪兽的攻击力数值的伤害。
这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。
这张卡在自己的结束阶段时若不把自己场上1只怪兽解放则被破坏。
被这张卡的效果以外的方法破坏时,可以从自己的手卡·卡组·墓地把1只「ユベル-Das Abscheulich Ritter」(于贝尔-被憎恶的骑士)特殊召唤。

DE02-JP069 ユベル-Das Abscheulich Ritter(于贝尔-被憎恶的骑士)
暗 11星 恶魔 0 0
这张卡不能通常召唤。
「ユベル」(于贝尔)的效果才能特殊召唤。
这张卡不会被战斗破坏。
表侧攻击表示存在的这张卡被对方怪兽攻击的场合,给予对方基本分攻击怪兽的攻击力数值的伤害。这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。
自己的结束阶段时把这张卡以外的怪兽全部破坏。
这张卡从场上离开时,可以从自己的手卡·卡组·墓地把1只「ユベル-Das Extremer Traurig Drachen」(于贝尔-极度悲伤的魔龙)特殊召唤。

DE02-JP070 ユベル-Das Extremer Traurig Drachen(于贝尔-极度悲伤的魔龙)
暗 12星 恶魔 0 0
这张卡不能通常召唤。
「ユベル-Das Abscheulich Ritter」(于贝尔-被憎恶的骑士)的效果才能特殊召唤。
这张卡不会被战斗破坏。
表侧攻击表示存在的这张卡和对方怪兽进行战斗的场合,伤害步骤结束时给予对方基本分对方怪兽的攻击力数值的伤害,把那只怪兽破坏。
这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。

DE02-JP071( R )サイバー·ヴァリー(电子多变龙)
光 1星 机械 0 0
可以从下面效果选择1个发动。
●这张卡被选择作为对方怪兽的攻击对象时,可以把这张卡从游戏中除外从自己卡组抽1张卡,战斗阶段结束。
●选择这张卡和自己场上表侧表示存在的1只怪兽从游戏中除外。
 从自己卡组抽2张卡。
●把这张卡和自己1张手卡从游戏中除外。
 选择自己墓地1张卡回到卡组最上面。

DE02-JP072 ヴォルカニック·カウンター(火山反击兽)
炎 3星 炎 300 1300
自己受到战斗伤害时,墓地存在的这张卡从游戏中除外。
那个时候,自己墓地有「ヴォルカニック·カウンター」(火山反击兽)以外的炎属性怪兽存在的场合,给予对方基本分和自己受到的战斗伤害相同的伤害。

DE02-JP073 ファイヤー·トルーパー(火焰骑兵)
炎 3星 战士 1000 1000
这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,可以把这张卡送去墓地,给予对方基本分1000分伤害。

DE02-JP074 ダーク·ホルス·ドラゴン(暗黑黑炎龙)
暗 8星 龙 3000 1800
只要这张卡在场上表侧表示存在,对方的主要阶段时有魔法卡发动的场合,可以从自己墓地把1只4星的暗属性怪兽特殊召唤。
这个效果1回合只能使用1次。

DE02-JP075 ダーク·クリエイター(暗黑创世神)
暗 8星 雷 2300 3000
这张卡不能通常召唤。
自己墓地暗属性怪兽有5只以上存在,自己场上没有怪兽存在的场合可以特殊召唤。
可以把自己墓地1只暗属性怪兽从游戏中除外,自己墓地1只暗属性怪兽特殊召唤。
这个效果1回合只能使用1次。

DE02-JP076 ダーク·ネフティス(暗黑凤凰神)
暗 8星 鸟兽 2400 1600
自己墓地暗属性怪兽有3只以上存在的场合,可以把那之内2只从游戏中除外让这张卡从手卡送去墓地。
这个效果送去墓地的场合,下次的自己的准备阶段时把这张卡从墓地特殊召唤。
这张卡的特殊召唤成功时,把场上存在的1张魔法或者陷阱卡破坏。

DE02-JP077(UR)ダーク·アームド·ドラゴン(暗黑武装龙)
暗 7星 龙 2800 1000
这张卡不能通常召唤。
自己墓地的暗属性怪兽是3只的场合才能特殊召唤。
自己的主要阶段时可以把自己墓地1只暗属性怪兽从游戏中除外,选择场上1张卡破坏。

DE02-JP078 ダーク·クルセイダー(暗黑十字军)
暗 4星 战士 1600 200
可以从手卡把1只暗属性怪兽送去墓地,这张卡的攻击力上升400。

DE02-JP079( R )終末の騎士(终末之骑士)
暗 4星 战士 1400 1200
这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,可以从卡组把1只暗属性怪兽送去墓地。

DE02-JP080 黒曜岩竜(黑曜岩龙)
暗 4星 岩石 800 2100
只要这张卡在场上表侧表示存在,自己场上表侧表示存在的1只暗属性怪兽为对象的魔法·陷阱卡的效果无效并破坏。

DE02-JP081 ギガプラント(巨型植物)
地 6星 植物·二重 2400 1200
这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。
场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●把自己的手卡或者墓地存在的1只昆虫族或者植物族怪兽特殊召唤。
 这个效果1回合只能使用1次。

DE02-JP082 不死武士(不死武士)
暗 3星 战士 1200 600
这张卡不能作战士族怪兽以外的上级召唤。
自己的准备阶段时这张卡在墓地存在,自己场上没有怪兽卡存在的场合,可以把这张卡在自己场上特殊召唤。
这个效果在自己墓地有战士族以外的怪兽存在的场合不能发动。

DE02-JP083( R )剣闘獣ダリウス(剑斗兽 马斗)
地 4星 兽战士 1700 300
这张卡用名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽的效果特殊召唤成功时,可以从自己墓地选择1只名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽在自己场上特殊召唤。
这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这张卡从场上离开时回到自己卡组。
这张卡进行战斗的战斗阶段结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剣闘獣ダリウス」(剑斗兽 马斗)以外的1只名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽在自己场上特殊召唤。

DE02-JP084( R )超古深海王シーラカンス(超古深海王 空棘鱼)
水 7星 鱼 2800 2200
丢弃1张手卡发动。
1回合只有1次可以从卡组把4星以下的鱼族怪兽尽可能在自己场上特殊召唤。
这张卡的效果特殊召唤的怪兽不能攻击宣言,效果无效化。
场上表侧表示存在的这张卡成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象的场合,可以把自己场上1只鱼族怪兽解放把那个效果无效并破坏。

DE02-JP085 ザ·カリキュレーター(计算器人)
光 2星 雷 ? 0
这张卡的攻击力变成自己场上表侧表示存在的全部怪兽的等级合计数×300的数值。

DE02-JP086 コアラッコ(树熊海獭)
地 2星 兽 100 1600
这张卡以外的兽族怪兽在自己场上表侧表示存在的场合,可以把对方场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力直到结束阶段时变成0。
这个效果1回合只能使用1次。

DE02-JP087 ブルーサンダーT45(蓝色雷电T45)
光 4星 机械 1700 1000
这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,在自己场上把1只「サンダーオプショントークン」(闪电子机衍生物)(机械族·光·4星·攻/守1500)特殊召唤。
这衍生物不能为上级召唤而解放。

DE02-JP088( R )E·HERO ストーム·ネオス(元素英雄 风暴新宇侠)
风 9星 战士·融合 3000 2500
「E·HERO ネオス」(元素英雄 新宇侠)「N·アクア·ドルフィン」(新宇宙侠·水波海豚)「N·エア·ハミングバード」(新宇宙侠·天空蜂鸟)
把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」(融合)魔法卡)。
1回合只有1次在自己的主要阶段时可以把场上的魔法·陷阱卡全部破坏。
结束阶段时这张卡回到额外卡组。
这个效果回到额外卡组时,场上存在的全部卡回到卡组洗切。

DE02-JP089(SR)レインボー·ネオス(虹光新宇侠)
光 10星 战士·融合 4500 3000
「E.HERO ネオス」(元素英雄 新宇侠)+名字带有「究極宝玉神」(究极宝玉神)的1只怪兽
这只怪兽的融合召唤只能用上记的卡进行,不能作融合召唤以外的特殊召唤。
1回合只有1次可以从以下效果把1个发动。
●可以把自己场上1只怪兽送去墓地,对方场上怪兽全部回到卡组。
●可以把自己场上1张魔法·陷阱卡送去墓地,对方场上的魔法·陷阱卡全部回到卡组。
●可以把自己卡组最上面1张卡送去墓地,对方墓地的卡全部回到卡组。

DE02-JP090 レインボー·ヴェール(虹之衣)
装备魔法
装备怪兽和对方怪兽进行战斗的场合,只在战斗阶段内那只对方怪兽的效果无效化。

DE02-JP091(UR)超融合(超融合)
速攻魔法
丢弃1张手卡。
从自己或者对方场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从额外卡组特殊召唤。
不能对应这张卡的发动把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)

DE02-JP092 インスタント·ネオスペース(简易新宇宙)
装备魔法
「E.HERO ネオス」(元素英雄 新宇侠)作为融合素材的融合怪兽才能装备。
这张卡装备的融合怪兽在结束阶段时可以不发动回到卡组效果。
装备怪兽从场上离开的场合,可以从自己的手卡·卡组·墓地把1只「E.HERO ネオス」(元素英雄 新宇侠)特殊召唤。

DE02-JP093 ダーク·バースト(暗黑爆发)
通常魔法
把自己墓地存在的1只攻击力1500以下的暗属性怪兽加入手卡。

DE02-JP094( R )終焉の焔(终焉之焰)
速攻魔法
这张卡发动的回合,自己不能召唤·反转召唤·特殊召唤。
在自己场上把2只「黒焔トークン」(黑焰衍生物)(恶魔族·暗·1星·攻/守0)守备表示特殊召唤。
这衍生物不能为暗属性怪兽以外的上级召唤而解放。

DE02-JP095 サモンチェーン(召唤连锁)
速攻魔法
连锁3以后才能发动。
这张卡发动的回合,自己合计可以进行3次的通常召唤。
同1组连锁上有复数次同名卡的效果发动的场合,这张卡不能发动。

DE02-JP096 六武衆の結束(六武众的团结)
永续魔法
每次名字带有「六武衆」(六武众)的怪兽召唤·特殊召唤,给这张卡放置1个「武士道カウンター」(武士道指示物)(最多2个)。
可以把这张卡送去墓地,从自己卡组抽出这张卡放置的「武士道カウンター」(武士道指示物)数量的卡。

DE02-JP097 剣闘獣の闘器デーモンズシールド(剑斗兽的斗器 恶魔之盾)
装备魔法
名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽才能装备。
装备怪兽被破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。
装备怪兽从自己场上回到卡组让这张卡被送去墓地时,这张卡回到手卡。

DE02-JP098 剣闘訓練所(剑斗训练所)
通常魔法
从自己卡组把1只4星以下的名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽加入手卡。

DE02-JP099 レインボー·ライフ(虹之生命)
通常陷阱
丢弃1张手卡发动。
直到这个回合的结束阶段时,自己受到的伤害无效,并回复那个数值的基本分。

DE02-JP100 ヘイト·バスター(仇恨炸弹)
通常陷阱
自己场上表侧表示存在的恶魔族怪兽被选择作为攻击对象时才能发动。
把对方1只攻击怪兽和成为攻击对象的1只自己怪兽破坏,给予对方基本分破坏的对方怪兽的攻击力数值的伤害。

DE02-JP101 チェーン·マテリアル(连锁素材)
通常陷阱
这张卡的发动回合进行融合召唤的场合,可以把融合怪兽卡决定的怪兽从自己的手卡·卡组·场上·墓地选择并从游戏中除外,把这些作为融合素材。
这张卡发动的回合不能攻击,这个效果融合召唤的怪兽在结束阶段时破坏。

DE02-JP102 闇霊術-「欲」(暗灵术-「欲」)
通常陷阱
把自己场上存在的1只暗属性怪兽解放发动。
对方可以从手卡让1张魔法卡被观看使这个效果无效。
不给观看的场合,自己从卡组抽2张卡。

DE02-JP103 闇の幻影(暗之幻影)
反击陷阱
场上表侧表示存在的暗属性怪兽为对象的效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。

DE02-JP104 闇次元の解放(暗次元之解放)
永续陷阱
选择从游戏中除外的1只自己的暗属性怪兽特殊召唤。
这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏并从游戏中除外。
那只怪兽破坏时这张卡破坏。

DE02-JP105 二重の落とし穴(二重落穴)
通常陷阱
再度召唤状态的二重怪兽被战斗破坏的场合才能发动。
对方场上存在的怪兽全部破坏。

DE02-JP106 強烈なはたき落とし(强烈的打落)
反击陷阱
对方从卡组把卡加入到手卡时才能发动。
对方把加入手卡的1张卡直接丢弃去墓地。

DE02-JP107 召喚制限-猛突するモンスター(召唤限制-猛突的怪兽)
永续陷阱
特殊召唤成功的怪兽变成表侧攻击表示。
那些怪兽是可以攻击的怪兽的场合,那个回合必须作出攻击。

DE02-JP108 毒蛇の供物(毒蛇供物)
通常陷阱
选择自己场上表侧表示存在的1只爬虫类族怪兽破坏,之后选择对方场上存在的2张卡破坏。

DE02-JP109 転生断絶(转生断绝)
永续陷阱
从墓地回到卡组的卡不回到卡组从游戏中除外。

DE02-JP110 罰則金(罚则金)
通常陷阱
选择自己2张手卡丢弃。

DE02-JP111(UR)オネスト(欧尼斯特)
光 4星 天使 1100 1900
自己的主要阶段时,可以让场上表侧表示存在的这张卡回到手卡。
此外,自己场上表侧表示存在的光属性怪兽进行战斗的伤害步骤时可以把这张卡从手卡送去墓地,直到结束阶段时那只怪兽的攻击力上升进行战斗的对方怪兽的攻击力数值。

DE02-JP112 クロス·ポーター(交叉搬运士)
暗 2星 战士 400 400
可以把自己场上1只怪兽送去墓地,从手卡把1只名字带有「N(ネオスペーシアン)」(新宇宙侠)的怪兽特殊召唤。
这张卡被送去墓地时,可以从自己卡组把1只字带有「N(ネオスペーシアン)」(新宇宙侠)的怪兽加入手卡。

DE02-JP113 ヴォルカニック·クイーン(火山女王)
炎 6星 炎 2500 1200
这张卡不能通常召唤。
可以把对方场上1只怪兽解放,从手卡往对方场上特殊召唤。
1回合1次,可以把自己场上存在的这张卡以外的1张卡送去墓地,给予对方基本分1000分伤害。
此外,自己的结束阶段时若不把这张卡以外的1只怪兽解放,这张卡的控制者受到1000分伤害。
把这张卡特殊召唤的场合,这个回合不能通常召唤。

DE02-JP114 人造人間-サイコ·リターナー(人造人-念力归来者)
暗 3星 机械 600 1400
这张卡可以直接攻击对方玩家。
这张卡被送去墓地时,可以把自己墓地存在的1只「人造人間-サイコ·ショッカー」(人造人-念力震慑者)特殊召唤。
这个效果特殊召唤的「人造人間-サイコ·ショッカー」(人造人-念力震慑者)在自己回合的结束阶段时破坏。

DE02-JP115 人造人間-サイコ·ロード(人造人-念力王者)
暗 8星 机械 2600 1600
这张卡不能通常召唤。
把自己场上表侧表示存在的1只「人造人間-サイコ·ショッカー」(人造人-念力震慑者)送去墓地的场合才能特殊召唤。
只要这张卡在场上表侧表示存在陷阱卡不能发动,全部的场上陷阱卡的效果无效。
1回合1次,可以把场上表侧表示存在的陷阱卡全部破坏。
这个效果破坏的卡每有1张给予对方基本分300分伤害。

DE02-JP116 アルカナフォース0-THE FOOL(秘仪之力0-愚者)
光 1星 天使 0 0
这张卡不会被战斗破坏。
这张卡不能变成守备表示。
这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,进行1次投掷硬币得到以下效果。
●表:这张卡为对象的自己的魔法·陷阱·效果怪兽的效果无效并破坏。
●里:这张卡为对象的对方的魔法·陷阱·效果怪兽的效果无效并破坏。

DE02-JP117 アルカナフォースXIV-TEMPERANCE(秘仪之力14-节制)
光 6星 天使 2400 2400
可以从手卡把这张卡丢弃,自己受到的战斗伤害只有1次变成0。
这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,进行1次投掷硬币得到以下效果。
●表:自己受到的战斗伤害变成一半数值。
●里:对方受到的战斗伤害变成一半数值。

DE02-JP118( R )アルカナフォースXXI-THE WORLD(秘仪之力21-世界)
光 8星 天使 3100 3100
这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,进行1次投掷硬币得到以下效果。
●表:自己的结束阶段时可以把自己场上存在的2只怪兽送去墓地让下次的对方回合跳过。
●里:对方的抽卡阶段时把对方墓地最上面1张卡加入对方手卡。

DE02-JP119 ライトロード·パラディン ジェイン(光道圣骑士 简)
光 4星 战士 1800 1200
这张卡向对方怪兽攻击的场合,伤害步骤内攻击力上升300。
只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把2张卡送去墓地。

DE02-JP120 ライトロード·マジシャン ライラ(光道魔术师 丽拉)
光 4星 魔法师 1700 200
自己的主要阶段时才能发动。
把自己场上表侧攻击表示存在的这张卡变更为表侧守备表示,选择对方场上1张魔法·陷阱卡破坏。
这个效果发动的场合,直到下次的自己回合结束时这张卡不能把表示形式变更。
只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。

DE02-JP121 ライトロード·ウォリアー ガロス(光道战士 加洛斯)
光 4星 战士 1850 1300
每次自己场上表侧表示存在的「ライトロード·ウォリアー ガロス」(光道战士 加洛斯)以外的名字带有「ライトロード」(光道)的怪兽的效果从自己卡组把卡送去墓地,从自己卡组上面把2张卡送去墓地。
这张卡的效果送去墓地的名字带有「ライトロード」(光道)的怪兽每有1只,从自己卡组抽1张卡。

DE02-JP122( R )ライトロード·サモナー ルミナス(光道召唤师 露米娜丝)
光 3星 魔法师 1000 1000
1回合1次,可以丢弃1张手卡把自己墓地存在的1只4星以下的名字带有「ライトロード」(光道)的怪兽在自己场上特殊召唤。
这张卡在自己场上表侧表示存在的场合,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。

DE02-JP123(SR)ライトロード·ハンター ライコウ(光道猎犬 雷光)
光 2星 兽 200 100
反转:可以选择场上1张卡破坏。
从自己卡组上面把3张卡送去墓地。

DE02-JP124 ライトロード·ビースト ウォルフ(光道兽 沃尔夫)
光 4星 兽战士 2100 300
这张卡不能通常召唤。
这张卡从卡组被送去墓地时,这张卡在自己场上特殊召唤。

DE02-JP125 ライトロード·エンジェル ケルビム(光道天使 基路伯)
光 5星 天使 2300 200
这张卡用名字带有「ライトロード」(光道)的怪兽解放作上级召唤成功时,可以从卡组上面把4张卡送去墓地让对方场上最多2张卡破坏。

DE02-JP126 ライトロード·ドラゴン グラゴニス(光道龙 格拉古尼斯)
光 6星 龙 2000 1600
这张卡的攻击力·守备力上升自己墓地的名字带有「ライトロード」(光道)的怪兽种类×300的数值。
这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。
只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。

DE02-JP127(SR)裁きの龍(裁决之龙)
光 8星 龙 3000 2600
这张卡不能通常召唤。
自己墓地有名字带有「ライトロード」(光道)的怪兽4种类以上存在的场合才能特殊召唤。
可以支付1000基本分,把这张卡以外的场上存在的卡全部破坏。
只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把4张卡送去墓地。

DE02-JP128 ダーク·ヴァルキリア(暗黑女武神)
暗 4星 天使·二重 1800 1050
这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。
场上表侧表示存在的这张卡可以当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●只要这张卡表侧表示存在才有1次,可以给这张卡放置1个「魔力カウンター」(魔力指示物)
 这张卡的攻击力上升这张卡放置的「魔力カウンター」(魔力指示物)数量×300的数值。
 可以把那1个「魔力カウンター」(魔力指示物)取除,场上1只怪兽破坏。

DE02-JP129 貫ガエル(贯青蛙)
水 2星 水 400 400
这张卡可以直接攻击对方玩家。
这张卡直接攻击成功时,自己场上有「貫ガエル」(贯青蛙)以外的名字带有「ガエル」(青蛙)的怪兽存在的场合,可以把对方场上1张魔法·陷阱卡破坏。

DE02-JP130 充電池メン(充电池人)
光 5星 雷 1800 1200
这张卡的召唤成功时,可以从自己的手卡·卡组把1只「充電池メン」(充电池人)以外的名字带有「電池メン」(电池人)的怪兽特殊召唤。
这张卡的攻击力·守备力上升自己场上表侧表示存在的雷族怪兽数量×300的数值。

DE02-JP131 電池メン-業務用(电池人-业务用)
光 8星 雷 2600 0
这张卡不能通常召唤。
这张卡把自己墓地存在的2只名字带有「電池メン」(电池人)的怪兽从游戏中除外的场合才能特殊召唤。
可以把自己墓地存在的1只雷族怪兽从游戏中除外,场上存在的1只怪兽和1张魔法或者陷阱卡破坏。
这个效果1回合只能使用1次。

DE02-JP132 電池メン-ボタン型(电池人-纽扣型)
光 1星 雷 100 100
反转:从自己卡组把1只「電池メン-ボタン型」(电池人-纽扣型)以外的4星以下的名字带有「電池メン」(电池人)的怪兽特殊召唤。
此外,反转过的这张卡被战斗破坏送去墓地时,从自己卡组抽1张卡。

DE02-JP133 ディスクライダー(圆盘骑手)
风 4星 恶魔 1700 1500
把自己墓地存在的1张通常陷阱卡从游戏中除外,这张卡的攻击力直到对方回合的结束阶段时上升500。
这个效果1回合只能使用1次。

DE02-JP134 黄金の天道虫(黄金瓢虫)
光 1星 昆虫 0 0
自己的准备阶段时,可以把手卡的这张卡给对方玩家观看,自己回复500基本分。
这个效果使用的场合,直到结束阶段时把手卡的这张卡公开。
这个效果1回合只能使用1次。

DE02-JP135 ダッカー(二足炮台)
光 3星 机械 500 500
反转:从自己墓地选择1张4星的怪兽卡。
选择的卡加入自己手卡。

DE02-JP136 ワイト夫人(白骨夫人)
暗 3星 不死 0 2200
这张卡的卡名,在墓地作为「ワイト」(白骨)使用。
此外,只要这张卡在自己场上表侧表示存在,场上表侧表示存在的「ワイト夫人」(白骨夫人)以外的3星以下的不死族怪兽不会被战斗破坏,也不受魔法·陷阱的效果影响。

DE02-JP137(SR)Dragoon D-END(龙骑士 D-终)
暗 10星 战士融合 3000 3000
「D-HERO Bloo-D」(命运英雄 血魔-D)「D-HERO ドグマガイ」(命运英雄 教义人)
这只怪兽的融合召唤只能用上记的卡进行。
1回合只有1次把对方场上1只怪兽破坏并给予对方基本分那只怪兽的攻击力数值的伤害。
这个效果使用的回合,战斗阶段不能进行。
这张卡在自己回合的准备阶段时在墓地存在的场合,可以把墓地1张名字带有「D-HERO」(命运英雄)的卡从游戏中除外把这张卡特殊召唤。

DE02-JP138 古代の機械究極巨人(古代的机械究极巨人)
地 10星 机械·融合 4400 3400
「古代の機械巨人」(古代的机械巨人)+名字带有「古代の機械」(古代的机械)的怪兽×2
这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给予对方基本分那个数值的战斗伤害。
这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱卡不能发动。
这张卡被破坏的场合,可以从自己墓地把1只「古代の機械巨人」(古代的机械巨人)无视召唤条件特殊召唤。

DE02-JP139(SR)剣闘獣ガイザレス(剑斗兽 凯撒)
暗 6星 鸟兽·融合 2400 1500
「剣闘獣ベストロウリィ」(剑斗兽 枪斗)+名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽
把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」(融合)魔法卡)。
这张卡的特殊召唤成功时,可以把场上最多2张卡破坏。
这张卡进行战斗的战斗阶段结束时可以让这张卡回到融合卡组,从卡组把「剣闘獣ベストロウリィ」(剑斗兽 枪斗)以外的2只名字带有「剣闘獣」(剑斗兽)的怪兽在自己场上特殊召唤。

DE02-JP140 ヒーロー·マスク(英雄假面)
通常魔法
从自己卡组把1只名字带有「E·HERO」(元素英雄)的怪兽送去墓地。
选择自己场上表侧表示存在的1只怪兽,直到这个回合的结束阶段时的当作和这个效果送去墓地的怪兽同名卡使用。

DE02-JP141 カップ·オブ·エース(圣杯A)
通常魔法
进行1次投掷硬币,表出现的场合从自己卡组抽2张卡,里出现的场合对方从卡组抽2张卡。

DE02-JP142 光の結界(光之结界)
场地魔法
自己的准备阶段时进行1次投掷硬币。
里出现的场合,这张卡的以下效果直到下次的自己的准备阶段时无效。
●名字带有「アルカナフォース」(秘仪之力)的怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤时发动的效果不进行投掷硬币选择其中1个适用。
 名字带有「アルカナフォース」(秘仪之力)的怪兽战斗破坏对方怪兽的场合,自己回复破坏怪兽的原本攻击力数值的基本分。

DE02-JP143(SR)ソーラー·エクスチェンジ(太阳交换)
通常魔法
从手卡把1张名字带有「ライトロード」(光道)的怪兽卡丢弃发动。
从自己卡组抽2张卡,那之后从卡组上面把2张卡送去墓地。

DE02-JP144 湿地草原(湿地草原)
场地魔法
全部的水族·水属性·2星以下怪兽的攻击力上升1200。

DE02-JP145 急速充電器(急速充电器)
速攻魔法
把自己墓地存在的2只4星以下的名字带有「電池メン」(电池人)的怪兽加入手卡。

DE02-JP146 漏電(漏电)
通常魔法
自己场上名字带有「電池メン」(电池人)的怪兽有3只以上表侧表示存在的场合才能发动。
对方场上存在的卡全部破坏。

DE02-JP147 救援光(救援光)
通常魔法
支付800基本分,选择从游戏中除外的1只自己的光属性怪兽发动。
选择的怪兽加入手卡。

DE02-JP148 リボーンリボン(复活缎带)
装备魔法
装备怪兽被战斗破坏送去墓地的场合,那个回合的结束阶段时把那只怪兽在自己场上特殊召唤。

DE02-JP149 黄金色の竹光(黄金色的竹光)
通常魔法
自己场上名字带有「竹光」(竹光)的装备魔法卡表侧表示存在的场合才能发动。
从自己卡组抽2张卡。

DE02-JP150 リミット·リバース(限制苏生)
永续陷阱
从自己墓地选择1只攻击力1000以下的怪兽,攻击表示特殊召唤。
那只怪兽变成守备表示时,那只怪兽和这张卡破坏。
这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏。
那只怪兽破坏时这张卡破坏。

DE02-JP151 ヒーロー·ブラスト(英雄爆破)
通常陷阱
选择自己墓地存在的1只名字带有「E·HERO」(元素英雄)的通常怪兽加入手卡。
把那只怪兽的攻击力以下的对方场上1只表侧表示怪兽破坏。

DE02-JP152 閃光のイリュージョン(闪光之幻影)
永续陷阱
从自己墓地选择1只名字带有有「ライトロード」(光道)的怪兽,攻击表示特殊召唤。
每次自己的结束阶段,从卡组上面把2张卡送去墓地。
这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏。
那只怪兽从场上离开时这张卡破坏。

DE02-JP153 デストラクション·ジャマー(破坏干扰)
反击陷阱
丢弃1张手卡发动。
持有(把场上的怪兽破坏的效果)的卡的发动无效并破坏。

DE02-JP154 フロッグ·バリア(青蛙防护罩)
通常陷阱
自己场上表侧表示存在的名字带有「ガエル」(青蛙)的怪兽被选择作为攻击对象时才能发动。
对方场上存在的攻击表示怪兽全部破坏。

DE02-JP155 携帯型バッテリー(携带型电池)
永续陷阱
从自己墓地选择2只名字带有「電池メン」(电池人)的怪兽,攻击表示特殊召唤。
这张卡从场上离开时,那些怪兽全部破坏。
那些怪兽全部从场上离开时这张卡破坏。

DE02-JP156 ラッキー·チャンス!(幸运机会!)
永续陷阱
进行1次投掷硬币的效果怪兽的效果发动时对硬币的里表作猜测。
猜中的场合,从自己卡组抽1张卡。

DE02-JP157 サモンリミッター(召唤限制器)
永续陷阱
双方对怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤1回合只能进行合计最多2次。

DE02-JP158(SER)六武衆の師範(六武众的师范)
地 5星 战士 2100 800
自己场上有名字带有「六武衆」(六武众)的怪兽表侧表示存在的场合,这张卡可以从手牌特殊召唤。
这张卡被对方的卡的效果破坏时,把自己墓地存在的1只名字带有「六武衆」(六武众)的怪兽加入手牌。
「六武衆の師範」(六武众的师范)在自己场上只能有1张表侧表示存在。

DE02-JP159(SER)ダーク·コーリング(暗黑神召)
通常魔法
从自己的手牌·墓地把融合怪兽卡决定的怪兽各1只从游戏中除外,把1只「ダーク·フュージョン」(暗黑融合)的效果才能特殊召唤的融合怪兽当做从「ダーク·フュージョン」(暗黑融合)的融合召唤从额外卡组特殊召唤。

DE02-JP160(SER)アドバンスド·ダーク(高等暗黑结界)
场地魔法
双方的场上·墓地存在的名字带有「宝玉獣」(宝玉兽)的怪兽当作暗属性使用。
此外,名字带有「究極宝玉神」(究极宝玉神)的怪兽攻击的场合,只在战斗阶段内攻击对象怪兽的效果无效化。
自己场上的名字带有「宝玉獣」(宝玉兽)的怪兽进行战斗的伤害计算时,可以从自己卡组把1只名字带有「宝玉獣」(宝玉兽)的怪兽送去墓地,那次战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。
  评论这张
 
阅读(4060)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017