注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記憶的形成是作為

 
 
 

日志

 
 

CNo.39(混沌No.39)[更新:混沌No.39 希望皇 霍普雷·胜光]  

2013-03-15 02:19:29|  分类: 遊戲王(種類) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
―拥有「CNo.39」名字的XYZ怪兽
CNo.39 希望皇ホープレイ(混沌No.39 希望皇 霍普雷)
光 4阶 战士·XYZ 2500 2000
光属性4星怪兽×3
这张卡也能在自己场上的「No.39 希望皇ホープ」(No.39 希望皇 霍普)上面把这张卡重叠来XYZ召唤。
自己基本分是1000以下的场合,可以把这张卡1个XYZ素材取除,直到结束阶段时这张卡的攻击力上升500并让对方场上1只怪兽的攻击力下降1000。
※現れよ、CNo.39!混沌を光に変える使者!希望皇ホープレイ!!
No.(No.) - ng - 記憶的形成是作為

CNo.39 希望皇ホープレイ·ヴィクトリー(混沌No.39 希望皇 霍普雷·胜光)

光 5阶 战士·XYZ 2800 2500
5星怪兽×3
这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱卡不能发动。
此外,这张卡有名字带有
「希望皇ホープ」(希望皇 霍普)的怪兽在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●这张卡向对方的表侧表示怪兽攻击宣言时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。
 直到回合结束时,那只对方怪兽的效果无效化,这张卡的攻击力上升那只对方怪兽的攻击力数值。
※現れろ、CNo.39。未来に輝く勝利をつかめ。重なる思い、つながる心が世界を変える! 希望皇ホープレイ·ヴィクトリー!」
※現れろ、CNo.39!希望に輝く魂よ森羅万象を網羅し未来を導く力となれ! 希望皇ホープレイ·ヴィクトリー!
CNo.39(混沌No.39)[更新:混沌No.39 希望皇 霍普雷·胜光] - ng - 記憶的形成是作為

CNo.39 希望皇ホープレイV(混沌No.39 希望皇 霍普雷V)

光 5阶 战士·XYZ 2600 2000
5星怪兽×3
这张卡被对方破坏时,可以选择自己墓地1只XYZ怪兽回到额外卡组。
此外,这张卡有名字带有
「希望皇ホープ」(希望皇 霍普)的怪兽在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上1只
怪兽才能发动。
选择的怪兽破坏,给与对方基本分破坏的怪兽的攻击力数值的伤害。
※出でよ、CNo.39!混沌を統べる赤き覇王。悠久の戒め解き放ち赫焉となりて闇を打ち払え!降臨せよ、希望皇ホープレイV!
※混沌の力まといて勝利を目指せ!進化した勇姿が今ここに現れる!現れろ《CNo.39 希望皇ホープレイV》!
游戏王(ST13)初始卡组2013强化包(全卡图) - ng - 記憶的形成是作為

―拥有「CNo.39」
相关效果的怪兽
DZW-魔装鵺妖衣(暗黑异热同心武器-魔装鵺妖衣)

暗 1星 恶魔 0 0
自己的主要阶段时,手卡或者自己场上的这只怪兽可以当作装备卡使用给自己场上的名字带有
「CNo.39」(混沌No.39)的怪兽装备。
此外,这张卡当作装备卡使用而装备中的场合,装备怪兽不会被战斗破坏。
没被装备怪兽的攻击破坏对方怪兽的伤害步骤结束时,可以把那只对方怪兽的攻击力变成0并只再1次可以向同只怪兽继续攻击。

CNo.39(混沌No.39)[更新:混沌No.39 希望皇 霍普雷·胜光] - ng - 記憶的形成是作為

-其他
エクシーズ·リベンジ·シャッフル(XYZ复仇切换)
通常陷阱
自己场上的XYZ怪兽被选择作为攻击对象时,选择自己墓地1只XYZ怪兽才能发动。
成为攻击对象的XYZ怪兽回到持有者的额外卡组。
那之后,选择的怪兽从墓地特殊召唤,把这张卡在下面重叠作为XYZ素材。
游戏王(805)审判之光(全卡图) - ng - 記憶的形成是作為

  评论这张
 
阅读(5045)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017