注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記憶的形成是作為

 
 
 

日志

 
 

游戏王(EP14)  

2013-08-04 20:06:23|  分类: 遊戲王(額外包& |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
EP14-JP001 ギャラクシーサーペント(银河海蛇)
光 2星 龙/调整 1000 0
据说会趁着暮色现形的龙。因飞行时犹如畅泳星海这神秘身姿而得其名。虽说相传目睹其姿容者是寥寥可数,不过据说有幸目睹者能得到新力量。

EP14-JP002 武神器-チカヘシ(武神器-道返)
光 4星 兽 1200 1900
①:只要这张卡在怪兽区域守备表示存在,这张卡以外的自己场上的「武神」(武神)怪兽不会被效果破坏。

EP14-JP003 幻獣機エアロスバード(幻兽机 航空飞鸟)
风 3星 机械 1600 400
①:1回合1次,把「幻獣機エアロスバード」(幻兽机 航空飞鸟)以外的自己墓地1只「幻獣機」(幻兽机)怪兽除外才能发动。在自己场上把1只「幻獣機トークン」(幻兽机衍生物)(机械族·风·3星·攻/守0)特殊召唤。
②:这张卡的等级上升自己场上的「幻獣機トークン」(幻兽机衍生物)的等级的合计数值。
③:只要自己场上有衍生物存在,这张卡不会被战斗·效果破坏。

EP14-JP004( R )こけコッコ(喔喔公鸡)
风 5星 鸟兽/调整 1600 2000
①:双方场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以作为3星怪兽从手卡特殊召唤。
②:对方场上有怪兽存在,自己场上没有卡存在的场合,这张卡可以作为4星怪兽从手卡特殊召唤。
③:表侧表示的这张卡从场上离开的场合除外。

EP14-JP005 聖騎士トリスタン(圣骑士 崔斯坦)
光 4星 战士 1800 800
「聖騎士トリスタン」(圣骑士 崔斯坦)的②的效果1回合只能使用1次。
①:只要自己场上有这张卡以外的「聖騎士」(圣骑士)怪兽存在,对方不能把这张卡以外的自己场上的攻击力未满1800的怪兽作为攻击对象,也不能作为效果的对象。
②:让这张卡把「聖剣」(圣剑)装备魔法卡装备的场合,以场上1张表侧表示的卡为对象发动。那张表侧表示的卡破坏。

EP14-JP006( R )魔界発冥界行きバス(由魔界到冥界的巴士)
暗 3星 恶魔/反转 600 1000
①:这张卡反转的场合发动。从卡组把1只光·暗属性以外的恶魔族怪兽加入手卡。

EP14-JP007( R )対峙するG(对峙的G)
地 5星 昆虫 1100 2500
①:对方从额外卡组把怪兽特殊召唤时才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡不受以这张卡为对象的怪兽的效果影响。

EP14-JP008(UR/SER)ゼラの天使(杰拉的天使)
光 8星 天使/同调 2800 2300
调整+调整以外的怪兽1只以上
「ゼラの天使」(杰拉的天使)的②的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡的攻击力上升除外的对方的卡数量×100。
②:这张卡被除外的场合,下个回合的准备阶段发动。除外的这张卡特殊召唤。

EP14-JP009 エクシーズ·オーバーディレイ(XYZ叠光延迟)
速攻魔法
不能对应这张卡的发动让魔法·陷阱·怪兽的效果发动。
①:以对方场上1只持有XYZ素材的XYZ怪兽为对象才能发动。作为对象的怪兽的XYZ素材全部取除,作为对象的怪兽回到持有者的额外卡组。那之后,取除的XYZ素材之中有怪兽卡的场合,那些怪兽从墓地尽可能往对方场上守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的等级下降1星。

EP14-JP010 ムーンダンスの儀式(月舞的仪式)
永续陷阱
①:以自己场上1只没有XYZ素材的风属性XYZ怪兽为对象才能把这张卡发动。只要那只怪兽在场上存在,场上的表侧表示怪兽的效果无效化。作为对象的怪兽从场上离开时这张卡破坏。
②:这张卡发动的回合的结束阶段发动。把场上的这张卡在这张卡的发动时作为对象的怪兽下面重叠作为XYZ素材。

EP14-JP011 ゴーストリック·グール(鬼计食尸鬼)
暗 3星 不死 1100 1200
自己场上有「ゴーストリック」(鬼计)怪兽存在的场合才能让这张卡表侧表示召唤。
①:自己主要阶段才能发动。这张卡变成里侧守备表示(1回合只有1次)。
②:自己主要阶段1有1次,以自己场上1只「ゴーストリック」(鬼计)怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力直到下次的对方回合的结束时变成场上的「ゴーストリック」(鬼计)怪兽的原本攻击力合计数值,这个回合作为对象的怪兽以外的怪兽不能攻击。

EP14-JP012 武神器-マフツ(武神器-真经津)
光 4星 鸟兽 1600 900
①:自己场上的「武神」(武神)怪兽被和对方怪兽的战斗破坏送去自己墓地时,把这张卡从手卡送去墓地才能发动。那只对方怪兽破坏。

EP14-JP013 ヴァンパイア·デューク(吸血鬼公爵)
暗 5星 不死 2000 0
「ヴァンパイア·デューク」(吸血鬼公爵)的②的效果1回合只能使用1次。把这张卡作为XYZ召唤的素材的场合,不是暗属性怪兽的XYZ召唤不能使用。
①:这张卡召唤成功时,以自己墓地1只暗属性「ヴァンパイア」(吸血鬼)怪兽为对象才能发动。那只怪兽守备表示特殊召唤。
②:这张卡特殊召唤成功时,宣言卡的种类(怪兽·魔法·陷阱)才能发动。对方把宣言的种类的1张卡从卡组送去墓地。

EP14-JP014 デーモンの巨神(恶魔巨神)
暗 6星 恶魔 2400 1600
①:怪兽区域的这张卡被效果破坏的场合,可以作为代替而支付500基本分。这个效果只在这张卡在场上表侧表示存在能使用1次。
②:这张卡被效果破坏送去墓地的场合才能发动。从手卡把1只「デーモン」(恶魔)怪兽特殊召唤。

EP14-JP015( R )湖の乙女ヴィヴィアン(湖中少女 薇薇安)
光 1星 水/调整 200 1800
把这张卡作为同调素材的场合,不是战士族怪兽的同调召唤不能使用,被同调召唤使用的这张卡除外。
①:这张卡召唤成功时,以自己墓地1只「聖騎士」(圣骑士)通常怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。
②:这张卡在墓地存在的场合,以自己场上1只5星「聖騎士」(圣骑士)怪兽为对象才能发动。那只怪兽的等级下降1星,这张卡从墓地特殊召唤。

EP14-JP016(SR)聖騎士ボールス(圣骑士 鲍斯)
光 4星 战士 1700 900
①:这张卡只要在怪兽区域存在,当作通常怪兽使用。
②:只要这张卡有「聖剣」(圣剑)装备魔法卡装备,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●这张卡等级上升1星并变成暗属性。
●自己主要阶段才能发动。从卡组把3张「聖剣」(圣剑)卡给对方观看,对方从那之中随机选1张。那1张卡加入自己手卡,剩余送去墓地。「聖騎士ボールス」(圣骑士 鲍斯)的这个效果1回合只能使用1次。

EP14-JP017(UR/SER)魔聖騎士皇ランスロット(魔圣骑士皇 兰斯洛特)
暗 5星 战士/同调 2100 900
调整+调整以外的「聖騎士」(圣骑士)怪兽1只以上
①:「魔聖騎士皇ランスロット」(魔圣骑士皇 兰斯洛特)在自己场上只能有1只表侧表示存在。
②:这张卡同调召唤成功时才能发动。从卡组选1张「聖剣」(圣剑)装备魔法卡给这张卡装备。
③:这张卡战斗破坏怪兽送去墓地的战斗阶段结束时才能发动。从卡组把1张「聖騎士」(圣骑士)卡或者「聖剣」(圣剑)卡加入手卡。

EP14-JP018(UR/SER)神聖騎士王アルトリウス(神圣骑士王 阿托利斯)
光 5阶 战士/XYZ 2200 2200
①:这张卡XYZ召唤成功时,以自己墓地的「聖剣」(圣剑)装备魔法卡最多3种类为对象才能发动。作为对象的卡给这张卡装备。
②:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,以这张卡以外的场上1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽破坏。
③:这张卡从场上送去墓地的场合,以自己墓地1只4星以上的「聖騎士」(圣骑士)怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。

EP14-JP019(UR/SER)聖剣 EX-カリバーン(圣剑 断钢湖中剑)
装备魔法
「聖騎士」(圣骑士)怪兽才能装备。「聖剣 EX-カリバーン」(圣剑 断钢湖中剑)的②的效果1回合只能使用1次。
①:装备怪兽不会成为对方的效果的对象。
②:自己主要阶段把墓地的这张卡除外,以自己场上1只「聖騎士」(圣骑士)XYZ怪兽为对象才能发动。和那只自己怪兽卡名不同的1只「聖騎士」(圣骑士)XYZ怪兽在作为对象的怪兽上面重叠当作XYZ召唤从额外卡组特殊召唤。这个效果在这张卡送去墓地的回合不能发动。

EP14-JP020 悪魔の憑代(恶魔的凭代)
永续陷阱
①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,自己在5星以上的恶魔族怪兽召唤的场合需要的解放可以不用。这个效果1回合只能适用1次。
②:只让通常召唤的5星以上的恶魔族怪兽1只被破坏的场合,可以作为代替把这张卡送去墓地。
注:有OCG版本、TCG版本两种不同的插图

EP14-JP021 森羅の葉心棒 ブレイド(森罗的叶心棒 叶片)
地 4星 植物 1900 700
①:这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时才能发动。自己卡组最上面的卡翻开,那张卡是植物族怪兽的场合,那只怪兽送去墓地。不是的场合,那张卡回到卡组最下面。
②:卡组的这张卡被效果翻开送去墓地的场合才能发动。墓地的这张卡加入手卡。

EP14-JP022 森羅の蜜柑子 シトラ(森罗的蜜柑子 柑橘)
水 3星 植物 400 1100
①:场上的这张卡被对方破坏送去墓地时才能发动。自己卡组最上面的卡翻开,那张卡是植物族怪兽的场合,那只怪兽送去墓地。不是的场合,那张卡回到卡组最下面。
②:卡组的这张卡被效果翻开送去墓地的场合发动。自己场上的全部植物族怪兽的攻击力·守备力上升300。

EP14-JP023 ゴーストリック·イエティ(鬼计雪人)
暗 3星 不死 300 2000
自己场上有「ゴーストリック」(鬼计)怪兽存在的场合才能让这张卡表侧表示召唤。
①:自己主要阶段才能发动。这张卡变成里侧守备表示(1回合只有1次)。
②:这张卡反转时,以场上1只「ゴーストリック」(鬼计)怪兽为对象才能发动。那只怪兽在这个回合不会被战斗·效果破坏。

EP14-JP024 武神器-イオツミ(武神器-五百箇)
光 4星 鸟兽 1700 800
「武神器-イオツミ」(武神器-五百箇)的效果1回合只能使用1次。
①:自己场上的兽战士族「武神」(武神)怪兽被战斗破坏送去墓地时,把这张卡从手卡送去墓地才能发动。从卡组把1只「武神」(武神)怪兽特殊召唤。

EP14-JP025 墓守の異端者(守墓的异端者)
暗 4星 魔法师 1800 1500
①:只要这张卡在怪兽区域存在,并在场上有「王家の眠る谷-ネクロバレー」(王家长眠之谷)存在,这张卡不受这张卡以外的效果影响。

EP14-JP026 聖騎士パーシヴァル(圣骑士 珀西瓦尔)
光 4星 战士 1900 300
①:只要这张卡有「聖剣」(圣剑)装备魔法卡装备,这张卡等级上升1星并变成暗属性。
②:有「聖剣」(圣剑)装备魔法卡装备的这张卡被送去墓地的场合,以自己墓地1张「聖剣」(圣剑)卡为对象发动。那张卡加入手卡。

EP14-JP027( R )聖剣を抱く王妃ギネヴィア(怀抱圣剑的王后 桂妮薇儿)
光 2星 魔法师 300 300
「聖剣を抱く王妃ギネヴィア」(怀抱圣剑的王后 桂妮薇儿)的①的效果1回合只能使用1次。
①:以自己场上1只「聖騎士」(圣骑士)怪兽为对象才能发动。手卡·墓地的这张卡当作攻击力上升300的装备卡使用给那只自己怪兽装备。
②:得到装备怪兽的属性的以下效果。
●光:装备怪兽被效果破坏的场合,可以作为代替把这张卡破坏。
●暗:装备怪兽和对方怪兽进行战斗的伤害步骤开始时才能发动。那只怪兽破坏。那之后这张卡破坏。

EP14-JP028(SR)甲化鎧骨格(甲化铠骨骼)
光 6星 机械/同调 2500 1600
调整+调整以外的怪兽1只以上
①:这张卡同调召唤成功的场合发动。这个回合,这张卡不会被战斗·效果破坏,自己受到的全部伤害变成0。

EP14-JP029(SR)魔獣の懐柔(魔兽的怀柔)
通常魔法
①:自己场上没有怪兽存在的场合才能发动。把3只卡名不同的2星以下的兽族效果怪兽从卡组特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,结束阶段破坏。这张卡的发动后,直到回合结束时自己不能把兽族以外的怪兽特殊召唤。

EP14-JP030(SR)始源の帝王(始源的帝王)
永续陷阱
①:这张卡发动后变成效果怪兽(恶魔族·暗·6星·攻1000/守2400)在怪兽区域特殊召唤。这张卡也当作陷阱卡使用。
②:这张卡的效果让这张卡特殊召唤的场合,丢弃1张手卡,宣言1个属性才能发动。这张卡当作宣言的属性使用,和这张卡相同属性的怪兽上级召唤的场合,可以作为2只的数量解放。
③:只要这张卡的效果特殊召唤的这张卡存在,自己不是和这张卡相同属性的怪兽不能特殊召唤。

EP14-JP031( R )アーティファクト-デスサイズ(古遗物-死镰)
光 5星 天使 2200 900
①:这张卡可以当作魔法卡使用从手卡到魔法与陷阱区域盖放。
②:魔法与陷阱区域盖放的这张卡在对方回合被破坏送去墓地的场合发动。这张卡特殊召唤。
③:对方回合,这张卡特殊召唤成功的场合发动。这个回合,对方不能从额外卡组把怪兽特殊召唤。

EP14-JP032( R )聖騎士の三兄弟(圣骑士三兄弟)
光 4星 战士 1200 2400
①:这张卡召唤成功时才能发动。从手卡把最多2只「聖騎士」(圣骑士)怪兽特殊召唤。这个效果的发动后,直到回合结束时自己不是「聖騎士」(圣骑士)怪兽不能特殊召唤。
②:这张卡在自己场上的怪兽是「聖騎士」(圣骑士)怪兽3只的场合才能攻击。
③:1回合1次,以自己墓地的「聖騎士」(圣骑士)卡以及「聖剣」(圣剑)卡合计3张为对象才能发动。那3张卡加入卡组洗切。那之后,自己从卡组抽1张。

EP14-JP033 聖騎士エクター·ド·マリス(圣骑士 爱克托·德·马利斯)
暗 5星 战士 1600 2000
「聖騎士エクター·ド·マリス」(圣骑士 爱克托·德·马利斯)的①的效果1回合只能使用1次。
①:把自己墓地2只「聖騎士」(圣骑士)怪兽除外才能发动。这张卡从手卡·墓地特殊召唤。
②:这张卡为素材的「聖騎士」(圣骑士)怪兽的同调召唤·XYZ召唤不会被无效化,在那次特殊召唤成功时对方不能把魔法·陷阱·怪兽的效果发动。

EP14-JP034(SR)森羅の姫芽君 スプラウト(森罗的姬芽君 幼芽)
光 1星 植物 100 100
「森羅の姫芽君 スプラウト」(森罗的姬芽君 幼芽)的①②的效果1回合各能使用1次。
①:把这张卡解放才能发动。自己卡组最上面的卡翻开送去墓地。那之后,可以选自己墓地1只「スプラウト」(幼芽)怪兽在自己卡组最上面放置。
②:卡组的这张卡被效果翻开送去墓地的场合,宣言1~8的任意等级才能发动。这张卡从墓地特殊召唤,这张卡的等级变成宣言的等级。

EP14-JP035 武神器-ツムガリ(武神器-都牟刈)
光 4星 兽 1500 1000
「武神器-ツムガリ」(武神器-都牟刈)的效果1回合只能使用1次。
①:自己的兽战士族「武神」(武神)怪兽和对方怪兽进行战斗的从伤害步骤开始时到伤害计算前,把墓地的这张卡除外才能发动。那只进行战斗的自己怪兽的攻击力直到伤害步骤结束时上升进行战斗的对方怪兽的攻击力数值,那次战斗给与对方的战斗伤害变成一半。

EP14-JP036 ヴァンプ·オブ·ヴァンパイア(吸血鬼妖女)
暗 7星 不死 2000 2000
①:这张卡召唤成功时或者自己场上有「ヴァンパイア」(吸血鬼)怪兽召唤时,以比这张卡攻击力高的对方场上1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这个效果1回合只能使用1次。
②:这张卡的攻击力上升这张卡的效果装备的怪兽的原本攻击力数值。
③:用这张卡的效果把装备卡装备的这张卡被送去墓地的场合发动。这张卡从墓地特殊召唤。

EP14-JP037( R )剣闘獣ネロキウス(剑斗兽 尼禄)
暗 8星 鸟兽/融合 2800 1900
让自己场上的上记卡回到卡组的场合才能从额外卡组特殊召唤(不需要「融合」(融合))。
①:这张卡不会被战斗破坏,这张卡进行战斗的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱·怪兽的效果不能发动。
②:这张卡进行战斗的战斗阶段结束时让这张卡回到额外卡组才能发动。从卡组把2只「剣闘獣」(剑斗兽)怪兽特殊召唤。

EP14-JP038 円卓の聖騎士(圆桌的圣骑士)
场地魔法
①:自己结束阶段,自己的场上·墓地的「聖騎士」(圣骑士)卡种类的以下效果各能发动1次。
●3种类以上:从卡组把1张「聖騎士」(圣骑士)卡送去墓地。
●6种类以上:从手卡把1只「聖騎士」(圣骑士)怪兽特殊召唤。那之后,可以从手卡把1张「聖剣」(圣剑)装备魔法卡给那只怪兽装备。
●9种类以上:以自己墓地1只「聖騎士」(圣骑士)怪兽为对象才能发动。那只怪兽加入手卡。
●12种类:自己从卡组抽1张。

EP14-JP039 約束の地 -アヴァロン-(约定之地 -阿瓦隆-)
通常陷阱
①:以包含「アルトリウス」(阿托利斯)怪兽以及「ランスロット」(兰斯洛特)怪兽各1只的自己墓地5只「聖騎士」(圣骑士)怪兽为对象才能发动。那些怪兽除外,场上的卡全部破坏。

EP14-JP040( R )連撃の帝王(连击的帝王)
永续陷阱
①:1回合1次,对方的主要阶段以及战斗阶段才能把这个效果发动。把1只怪兽上级召唤。

EP14-JP041 フラボット(鲜花机器人)
地 3星 植物 1500 800
①:这张卡被送去墓地的场合发动。自己从卡组抽1张。那之后,1张手卡回到持有者卡组最上面。

EP14-JP042 ハンプティ·ダンディ(花花矮蛋)
暗 3星 不死 1400 0
①:自己主要阶段才能发动。这张卡变成里侧守备表示(1回合只有1次)。
②:这张卡反转召唤成功的场合发动。这张卡的攻击力直到回合结束时上升800。

EP14-JP043( R )外神ナイアルラ(外神 奈亚拉)
地 4阶 恶魔/XYZ 0 2600
4星怪兽×2
①:这张卡XYZ召唤成功时,把手卡任意数量丢弃才能发动。这张卡的阶级上升丢弃数量的数值。
②:1回合1次,这张卡持有XYZ素材的场合以自己墓地1只怪兽为对象才能发动。这张卡的XYZ素材全部取除,把作为对象的怪兽在这张卡下面重叠作为XYZ素材。这张卡的种族·属性变成和这个效果作为XYZ素材的怪兽的原本的种族·属性相同。

EP14-JP044 牙竜咆哮(牙龙咆哮)
速攻魔法
①:把自己墓地的地·水·炎·风属性怪兽各1只除外才能发动。选场上1张卡回到持有者卡组。

EP14-JP045 プランクスケール(浮朗克尺度)
通常陷阱
①:这个回合中,以下效果适用。
●双方场上的全部3阶以下的XYZ怪兽的攻击力·守备力上升500。
●双方场上的全部4阶以上的XYZ怪兽不能攻击。

EP14-JP046 ゲリラカイト(游击风筝)
炎 4星 恶魔/调整 1600 200
「ゲリラカイト」(游击风筝)的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡从场上送去墓地的场合发动。给与对方500伤害。

EP14-JP047 エレキック·ファイター(电气念力斗士)
光 3星 念动力 1500 300
「エレキック·ファイター」(电气念力斗士)的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡召唤·特殊召唤成功时,以对方墓地1张卡为对象才能发动。那张卡回到对方卡组最上面或者最下面。

EP14-JP048(SR)旧神ノーデン(旧神 诺登)
水 4星 天使/融合 2000 2200
同调怪兽或者XYZ怪兽+同调怪兽或者XYZ怪兽
①:这张卡特殊召唤成功时,以自己墓地1只4星以下的怪兽为对象才能发动。那只怪兽效果无效特殊召唤。这张卡从场上离开时那只怪兽除外。

EP14-JP049 驚天動地(惊天动地)
永续魔法
①:从自己或者对方的卡组有卡被送去墓地的场合,以自己或者对方的墓地1张卡为对象把这个效果发动。那张卡回到持有者卡组。这个效果的发动后,直到回合结束时双方不能从卡组把卡送去墓地。

EP14-JP050 ゴーストリック·ブレイク(鬼计心碎)
通常陷阱
①:自己场上的「ゴーストリック」(鬼计)怪兽1只被战斗或者对方的效果破坏送去自己墓地时,以和破坏的那只怪兽卡名不同的自己墓地2只「ゴーストリック」(鬼计)怪兽为对象才能发动。那些怪兽里侧守备表示特殊召唤。

EP14-JP051( R )蒼炎の剣士(苍炎之剑士)
炎 4星 战士 1800 1600
①:1回合1次,自己或者对方的战斗阶段以这张卡以外的自己场上1只战士族怪兽为对象才能发动。这张卡的攻击力下降600,作为对象的怪兽的攻击力上升600。
②:场上的这张卡被对方破坏送去墓地时,把墓地的这张卡除外,以自己墓地1只战士族·炎属性怪兽为对象才能发动。那只战士族·炎属性怪兽特殊召唤。

EP14-JP052(UR/SER)ハーピィ·レディ -鳳凰の陣-(鹰身女郎 -凤凰之阵-)
通常魔法
这张卡发动的回合,自己不能从卡组·额外卡组把怪兽特殊召唤,也不能进行战斗阶段。
①:自己场上有「ハーピィ·レディ」(鹰身女郎)「ハーピィ·レディ三姉妹」(鹰身女郎三姐妹)合计3只以上存在的场合,尽可能以最多有那个数量的对方场上的怪兽为对象才能发动。作为对象的怪兽破坏,给与对方破坏的怪兽之内原本攻击力最高的怪兽的原本攻击力数值的伤害。

EP14-JP053(ESR)悠久の黄金都市 グランポリス(悠久的黄金都市 格兰波利斯)
光 8阶 机械/XYZ 2800 3500 观赏卡
8星怪兽×3
这张卡不用XYZ召唤不能特殊召唤。持有机械族怪兽作为XYZ素材的这张卡直接攻击让对方基本分变成0的场合,这张卡的控制者比赛胜利。
※公式决斗不能使用

EP14-JP054(ESR)E☆HERO 盤面の執行者(娱乐☆英雄 盘面执行者)
光 6阶 魔法师/XYZ 2600 2000 观赏卡
6星怪兽×3
这张卡不用XYZ召唤不能特殊召唤。持有魔法师族怪兽作为XYZ素材的这张卡直接攻击让对方基本分变成0的场合,这张卡的控制者比赛胜利。
※公式决斗不能使用
  评论这张
 
阅读(7764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018