注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

記憶的形成是作為

 
 
 

日志

 
 

アンブラル(阴影)[更新:阴影幽鬼]  

2013-02-17 02:22:58|  分类: 遊戲王(種類) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
―拥有「アンブラル」名字的效果怪兽
アンブラル·アンフォーム(阴影无形者)
暗 4星 恶魔 0 0
这张卡的攻击让这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从卡组把2只名字带有
「アンブラル」(阴影)的怪兽特殊召唤。
「アンブラル·アンフォーム」(阴影无形者)的效果1回合只能使用1次。
アンブラル(阴影)[更新:混沌No.104 假面魔蹈士 阴影] - ng - 記憶的形成是作為

アンブラル·ウィル·オ·ザ·ウィスプ(阴影鬼火)
暗 1星 恶魔 0 0
这张卡召唤·特殊召唤成功时,选择这张卡以外的自己的场上·墓地1只名字带有
「アンブラル」(阴影)的怪兽才能发动。
这张卡的等级变成和选择的怪兽的等级相同。
此外,场上表侧攻击表示存在的这张卡被战斗破坏送去墓地时,把让这张卡破坏的怪兽破坏。
アンブラル(阴影)[更新:混沌No.104 假面魔蹈士 阴影] - ng - 記憶的形成是作為

アンブラル·グール(阴影食尸鬼)
暗 4星 恶魔 1800 0
1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。
这张卡的攻击力变成0,从手卡把1只攻击力0的名字带有
「アンブラル」(阴影)的怪兽特殊召唤。
アンブラル(阴影)[更新:混沌No.104 假面魔蹈士 阴影] - ng - 記憶的形成是作為

アンブラル·ゴースト(阴影幽鬼)
暗 2星 恶魔 200 200
自己的主要阶段时才能发动。
这张卡和1只4星以下的恶魔族怪兽从手卡特殊召唤。
这个效果发动的回合,自己不能通常召唤。
「アンブラル·ゴースト」(阴影幽鬼)的效果1回合只能使用1次。
游戏王(808)原初起源(全卡图) - ng - 記憶的形成是作為

―拥有「アンブラル」名字的
衍生物怪兽

アンブラル·ミラージュ·トークン(阴影蜃景衍生物)

暗 1星 恶魔 ? 0


―拥有「アンブラル」名字的XYZ怪兽
CNo.104 仮面魔踏士アンブラル(混沌No.104 假面魔蹈士 阴影)

暗 5阶 魔法师·XYZ 3000 1500
5星怪兽×4
这张卡特殊召唤成功时,可以选择场上1张魔法·陷阱卡破坏。
此外,这张卡有「No.104 仮面魔踏士シャイニング」(No.104 假面魔蹈士 闪光)在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●1回合1次,对方场上有效果怪兽的效果发动时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。
 那个发动无效。
 那之后,可以把对方手卡随机1张送去墓地,对方基本分变成一半。
アンブラル(阴影)[更新:混沌No.104 假面魔蹈士 阴影] - ng - 記憶的形成是作為

-其他
罪鍵の法-シン·キー·ロウ(罪键之法)

通常陷阱
选择自己场上1只XYZ怪兽才能发动。
把3只「アンブラル·ミラージュ·トークン」(阴影蜃景衍生物)(恶魔族·暗·1星·攻?/守0)特殊召唤。
这衍生物的攻击力变成和选择的怪兽的攻击力相同。
这衍生物不能直接攻击,不能为上级召唤以外而解放。
选择的怪兽从场上离开时,这个效果特殊召唤的衍生物全部破坏。

  评论这张
 
阅读(2304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018